Seminardetails
Geprüfter Speiseeishersteller (m/w/d)
Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir bieten deutschlandweit einzigartig diese Fortbildung an. Mit anerkanntem Abschluss als 'Geprüfter Speiseeishersteller'.
Bilanzanalyse, Betriebskostenrechnung, Beziehung zu den Finanzbehörden,
Leitsätze für Speiseeis:
- Bakteriologie
- Desinfektionsmaßnahmen
- Hygieneverordnung HACCP
- Stabilisatoren
- Pasteurisierungsverfahren
- Emulgatoren
- Farbstoffe
- Zusatzstoffe
- Verordnungen: Speiseeis, Kennzeichnung
- Rezepturen für Speiseeissorten: Bilanzierung der Rezepturen
- Unternehmenskultur, Marketing
- Praktische Übungen mit Geschmacksvariationen
Theoretische und praktische Prüfung mit Abschluss zum 'Geprüften Speiseeishersteller'.
- wer eine Prüfung in einem fachlich benachbarten Beruf (Bäcker, Konditor) nachweist.
- wer eine Prüfung in der Region Venetien oder des italienischen Arbeitsministeriums als Speiseeishersteller und drei Jahre Praxis in der Speiseeisherstellung hat.
- wer eine sechsjährige Berufspraxis in der Speiseeisherstellung nachweist.
Frau Höhler
Telefon: 069 97172-443
E-Mail: hoehler@hwk-rhein-main.de
Meine Buchungen
anzeigen
Mein Merkzettel
anzeigen
Ihr schneller Draht
zu unserem Service
069 97172 -818
> E-Mail senden
> Kontakt
> Anfahrtsbeschreibung