Seminardetails

Speiseeishersteller (m/w/d)

Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig.

✔ Kompaktkurs: In einer Woche neues Wissen zur Speiseeisherstellung bekommen
✔ Unterricht bei einer italienischen Gelatiere

Sie wollen Speiseeis herstellen? Qualitativ hochwertig und kreativ? Dann sind Sie bei uns richtig.

✔ Kompaktkurs: In einer Woche neues Wissen zur Speiseeisherstellung bekommen
✔ Unterricht bei einer italienischen Gelatiere
Für wen?

Für alle, die in der Lebensmittelbranche mit Speiseeis durchstarten wollen – ob mit oder ohne Berufserfahrung.
Aus folgenden Branchen: Eisdielen, Eismanufakturen, Landwirte mit Hofländen, Bäckerei, Metzgerei, Gastronomie, Foodtruck, Catering, Veranstaltungsplaner, Kantine, Käserei
Was dich erwartet:

✔ Dekoration für Obst und Schokolade
✔ Toppings und Cerealien
✔ Food Completing und Food Pairing
✔ Kalkulationshilfen
✔ Lebensmitttelrechtliche Vorgaben
Bei Fragen zum Seminar wenden Sie sich bitte an:

Frau Höhler
Telefon: 069 97172-443
E-Mail: hoehler@hwk-rhein-main.de

Meine Buchungen

anzeigen

Mein Merkzettel

anzeigen

Ihr schneller Draht
zu unserem Service

069 97172 -818



> E-Mail senden
> Kontakt
> Anfahrtsbeschreibung

Das sagen Kursteilnehmer

Robert Steudtner

Zweirad - Meisterkurs Schwerpunkt Motorrad (Vollzeit)

"Besonders gut fand ich, dass die Eigenschaften von jedem Teilnehmer berücksichtig werden. Die Betreuung durch Herrn Vellmer und Frau Dillenburger ist super. Die Fortbildungen und der Meister bringen mich weiter. Ich habe mich für die Bundesfachschule Zweirad in Frankfurt entscheiden, weil es die beste Schule ist. Die Distanz spielt für mich da keine Rolle. Ich habe eine Meisteranstellung danach in Aussicht."
Andreas Langer

Zweirad - Meisterkurs Schwerpunkt Motorrad (Vollzeit)

"Die Betreuung ist top (ausgenommen Internat). Ich bin hier um mich nach dem Kurs selbstständig machen zu können. Der Vollzeitkurs spricht mich an, da ich dadurch in einem halben Jahr die Fachpraxis und Theorie absolviert habe."